sábado, 11 de maio de 2013

ferrugem rock gourmet



Segundo informações na internet, o nome Ferrugem” veio da ideia do proprietário do bar e de seus amigos que sempre gostaram de rock e de ir aos shows, mas acharam que estavam ficando velhos e enferrujados. Eis que nasceu o "ferrugem rock gourmet" nota dez em originalidade! amey!

o local é uma maravilha, além de não ficar na rua principal do D. Pedro, a localidade está nas proximidades de uma praça super arborizada, atrás da Splash, junto de um mix de barzinhos, lojas e banda ao vivo. 

IMPORTANTE: local suuuuper legal no quesito paquerinha! vá gatinha! o ambiente é descontraído, bacana e LOTA (no sentido legal).

"ferrugem rock gourmet" se destaca pela comida e atendimento super especial do próprio dono que visita todas as mesas pra saber se você foi bem atendido... a cozinha é acessível e se você quiser  bater um papo com o pessoal que está fazendo sua comidinha é muito de boa!!!! adorei!!!! desde que você não as atrapalhe, claro. não seja uma tiete chata!

um outro ponto positivo é que ele está concorrendo no "comida di buteco"! YES!
em 2011, eles ganharam em primeiro lugar com um prato feito com língua de boi!


língua

Na época que a sua mãe estava grávida de você, ela desejou loucamente comer língua de boi, no entanto, depois que começou a ferver na panela de pressão, ela disse que passou o dia vomitando, não triscou na carne e até ontem você nunca tinha sentido o gosto desta proteína.

esse barzinho, serve língua na chapa com cogumelo-de-paris e farofa de ovo mexido, presunto e coentro. gente, é MUITO GOSTOSO! leve sua mãe neste local para que ela supere esse trauma de tantos anos.  não fazia ideia que língua, DE BOI, era uma carninha tão gostosa, molinha, bem temperada, suculenta... ai,ai... combinou demais com a farofa.

se bem que eu acho que combinaria com qualquer coisa, inclusive com bola de sorvete. 

esse ano, eles estão concorrendo com o prato "linguiça de pernil com farofa maluca":

a linguiça de pernil é ok, gostosa e cumpre sua finalidade de linguiça, já a farofa, tinha tudo pra ser interessante com bacon e banana pacovã... mas não sei, não convence. com todo respeito, fica parecendo uma mistureba com um monte de coisa que sobrou da janta sabe? os sabores não se destacam.

pensei melhor, e cheguei a conclusão que ganhar com filé de pirarucu e camarão frito, todo empanado ao molho de cupuaçu com pimenta é fácil... , quero ver desbravar o podium com rabada meu bem! 

aposto na mocinha do mukifus.



2 comentários:

  1. Nossa AMEI!!!! Fico lisonjeada com a sua torcida, e espero que venha mais vezes... Ahhhh, Adorei o MOCINHA, rsrsrsrsrsrs...

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    1. Imagina Adriana! você é muito talentosa e criativa! beijão e boa sorte :)

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